Carrito de compras

 x 

Carrito vacío

Aviso de privacidad integral

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), Industria Reyes S.A. DE C.V. con domicilio en Wagner 289 Col. Vallejo CDMX 07870, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales. 

Para los fines que más adelante se señalan, Industria Reyes S.A. de C.V. podrá solicitarle la información que se menciona en el presente Aviso, y en su caso conservar copias de la documentación relativa a la misma, que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales. 

1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales 

Industria Reyes S.A. de C.V. recabará los Datos Personales que Usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para: (i) acreditar su identidad y/o de su representante legal, (ii), adquirir sus bienes o servicios, (iii) evaluación, cotización y en su caso, contratación de bienes y/o servicios, (iv) altas, modificaciones y/o bajas de nuestro sistemas de información, (v) generar su expediente, (vi) pagos, (vii) elaboración de constancias de retención, (viii) contacto de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados, (ix) cumplimiento de obligaciones contractuales y legales, (x) llevar a cabo auditorías a procesos para validar el cumplimiento de contratos celebrados y, (xi) en su caso, para procesos administrativos, judiciales y/o jurisdiccionales que involucren al titular de los Datos Personales. 

Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos. 

2. Datos Personales sujetos a Tratamiento 

Para las finalidades antes mencionadas, INDUSTRIA REYES S. A. DE C.V. podrá requerir de Usted los siguientes Datos Personales: 

  • Nombre Completo 
  • Correo electrónico
  • Domicilio para envío de productos
  • RFC 

A nuestros Proveedores adicionalmente:

  • Carátula bancaria de la cuenta de donde realizarán las transferencias para el pago de las facturas presentadas a cobro.
  • Identificación oficial de apoderado legal o Persona Física (RIF, PFAE)
  • Constitutiva de la empresa/PoderesConstancia de Situación Fiscal
  • Opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales SAT Reciente
  • Correo autorizado para enviar comprobantes de pago
  • 2 referencias Comerciales

3. Obtención de Datos Personales 

Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida como nuestra página de internet o servicios en línea, correo electrónico, propuestas de servicios, cotizaciones. 

4. Uso de Cookies 

El sitio web www.cletoreyes.com utiliza cookies (archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el dispositivo electrónico por el cual accede) para reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento de uso en nuestra página web. Las cookies no dañan sus archivos ni permiten que nadie tenga acceso a sus Datos Personales; simplemente nos permiten personalizar la información para que Usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio. Cabe mencionar que, en la sección de comentarios en cada una de nuestras notas, son insertados web beacons; estos funcionan como imágenes insertadas en nuestro sitio, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en nuestra página y el tipo de navegador utilizado. 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente: 

  • Las páginas de Internet que visita. 
  • Los vínculos que sigue. 
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 
  • Duración media de la visita. 
  • Porcentaje de visitas nuevas. 
  • Datos demográficos. 
  • Frecuencia de visitas. 
  • Navegador y sistema operativo 

Estas cookies y web beacons pueden ser deshabilitados. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos: 

https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros

http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

https://support.apple.com/es-mx/HT201265

5. Transferencia de Datos Personales 

Industria Reyes S.A. DE C.V. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. 

Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso. 

6. Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales 

Industria Reyes S.A de C.V. ha dispuesto y continuará implementando medidas administrativas, técnicas y físicas conforme a estrictos estándares de seguridad que limitan el Tratamiento de los Datos Personales solamente a las finalidades aquí previstas, así como para protegerlos de, entre otros, pérdida, alteración, destrucción y tratamiento no autorizados. Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo con sistemas de seguridad de archivos físicos y electrónicos, el control de acceso o ingreso y de privilegios en la base de datos que contenga Datos Personales para evitar la pérdida, acceso, uso, modificación, alteración, destrucción o Tratamiento de los mismos en forma no autorizada o contraria a las finalidades del presente Aviso de Privacidad. 

7. Derechos del Titular de Datos Personales (Derechos ARCO) 

Como Titular de sus Datos Personales, Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de Usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sea inexactos o incompletos (Rectificación); que sus Datos Personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de Industria Reyes S, A. de C.V. cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones que establece la Ley (Cancelación); así como oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

8. Ejercicio de Derechos ARCO 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S.A. de C.V. mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el domicilio que se indica en el primer párrafo de este Aviso. El ejercicio de derechos ARCO lo podrá realizar mediante solicitud por escrito con texto libre el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos; y (iii) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. En ambos casos deberá acompañar los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S. A. de C.V., dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente. 

El Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S.A. DE C.V le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud. 

Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con el Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S.A. de C.V. con domicilio en Calle Wagner 289 Colonia Vallejo CDMX CP 07870, con horarios de atención de 8:00 a 17:30 horas de lunes a viernes, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., teléfono directo 01 (55) 55178301 ext.133 

9. Revocación del Consentimiento del Titular 

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, enviando una solicitud por escrito al Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S.A. de C.V ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado 8 del presente Aviso. 

En un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, Industria Reyes S.A. DE C.V le informará sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos. 

10. Limitación del Uso o Divulgación de sus Datos Personales 

Usted podrá limitar el uso o divulgación para el Tratamiento de sus Datos Personales, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, enviando una solicitud por escrito al Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S.A. DE C.V, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado 8 del presente Aviso. 

En un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, Industria Reyes S.A. de C.V. le informará sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos. 

11. Modificaciones al Aviso de Privacidad 

El presente Aviso podrá ser revisado y modificado periódicamente a discreción de Industria Reyes S.A. de C.V. para adaptarlo a cambios en los procedimientos y prácticas internas de Industria Reyes S, A. DE C, V y a las reformas legales que entren en vigor. Las modificaciones al presente Aviso estarán a disposición del Titular de los Datos Personales en la página web www.cletoreyes.com o serán enviadas por correo electrónico al Titular en caso de que lo requiera a Industria Reyes S.A. DE C.V. mediante solicitud enviada al Oficial de Protección de Datos Personales de Industria Reyes S, A. DE C, V 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 22 de mayo 2020 

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana. 

Consentimiento del Titular 

La entrega a Industria Reyes S.A. de C.V de cualquier solicitud, cotización, propuesta de servicios o documento o información que contenga Datos Personales para convertirse en proveedor de Industria Reyes S.A. DE C.V, del Titular o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales y para su transferencia a terceros conforme a las finalidades del presente Aviso. 

El ingreso al sitio www.cletoreyes.com implica el consentimiento pleno y sin reservas de Usted para el tratamiento de sus Datos Personales. 

ACERCA DE CLETO REYES

Cleto Reyes nació en la ciudad de México el 26 de abril de 1920...

Más información